欢迎来到钟祥市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 钟祥市 > 最新动态
钟祥市委编办召开十九大精神学习讨论会
时间:2017-11-23              

  根据市委统一安排,11月23日上午8时,市委编办组织召开了党的十九大精神学习讨论会。

  本次会议由市委编办副主任、事改办主任林凡主持。他首先传达了11月21日至22日举办的全市学习贯彻党的十九大精神集中培训班暨荆门市委宣讲团报告会的会议精神。综合科科长何沙作为参会的年轻干部代表谈了自己的几点感受。他表示,这次培训班扎扎实实开了两天,在这两天里,荆门市委宣讲团及钟祥市领导和全国人大代表为大家做了高屋建瓴、深入浅出的辅导报告,让参会人员醍醐灌顶、受益匪浅。程姗姗、王蕾蕾、周腾飞等年轻干部结合自身工作谈了对十九大精神的认识。

  大家纷纷表示,党的十九大系统总结了过去五年的辉煌成就,为我们指明了发展方向,更为祖国未来绘制了一幅崭新的蓝图,是一次振奋人心、催人奋进的大会,更是一次承前启后、继往开来的盛会。这次大会,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

  在大家踊跃发言、积极讨论过后,市委编办副主任、事改办主任林凡作总结发言。他要求全体机关干部从新思想、新方位、新坐标、新战略、新要求、新考题六个方面准确把握精髓要义,坚持学原文、悟原理,做到学深悟透、融会贯通。要扎实开展“五个一”学习贯彻活动,即:撰写一篇心得体会、举行一次演讲比赛、组织一次知识测试、召开一次主题宣讲、开展一次交流座谈,确保十九大精神实质入脑入心。要紧紧围绕党的十九大赋予机构编制队伍的新使命,进一步深化机构和行政体制改革,统筹考虑各类机构设置,科学配置党政部门及内设机构权力。同时,要统筹使用各类编制资源,对职能相近的党政机关探索合并设立或合署办公,为我市建设服务型政府提供强有力的机构编制保障。


联系地址:湖北省荆门市钟祥市 邮政编码:431900
电话:0724-4223537 传真:0724-4223537 电子邮件:zxsbb0724@163.com 投稿邮箱:zxsbb0724@163.com
钟祥市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015266号
Copyright © 2013-2013 www.zxsbb.gov.cn. All Rights Reserved.