欢迎来到钟祥市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 钟祥市 > 最新动态
钟祥市委编办召开十九大精神宣贯会暨座谈会
时间:2017-10-31              

  

  

    10月29日,钟祥市委编办将学习贯彻十九大精神与重阳节慰问老干部活动相结合,组织全体干部职工及老干部共同学习十九大精神,畅谈心得体会。

  会议传达了党的十九大会议的相关报告、公报及决议精神,学习了市委书记、市人大主任林长洲在钟祥市传达学习党的十九大精神会议上的重要讲话。

  会议要求,全体与会人员要高度重视十九大精神的学习贯彻工作,迅速掀起学习热潮,通过原汁原味学、多种形式学,力求将十九大精神学深悟透、融会贯通、指导实践。

  座谈会上,从班子成员到老干部、再到年轻干部,都抛开照着本子念、拿着资料读的老套做法,“用真心感受、用真话描述、用真情表述”成了这次座谈会最大的亮点。老干部们表示,这次活动不仅将十九大精神宣传做到了全覆盖,也让他们在今年的重阳节感受到了更多的组织关怀和温暖。

  编办党组要求全体机关干部要牢牢把握十九大报告的精神实质,将目标统一到党的十九大对机构编制工作的安排部署上来,进一步加强机构编制管理、机构改革及“放管服”改革等方面的工作力度,确保中央政策落实到位、省级政策贯彻到位、市级政策响应到位、创新创优实施到位。全体干部职工要主动担责、认真履责、扎实尽责,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感高质高效完成各项工作,推动我市机构编制工作紧贴新时代、迈步新征程、谱写新篇章。


联系地址:湖北省荆门市钟祥市 邮政编码:431900
电话:0724-4223537 传真:0724-4223537 电子邮件:zxsbb0724@163.com 投稿邮箱:zxsbb0724@163.com
钟祥市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015266号
Copyright © 2013-2013 www.zxsbb.gov.cn. All Rights Reserved.