欢迎来到钟祥市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 钟祥市 > 图片新闻
钟祥市召开全市“放管服”改革推进会
时间:2017-09-30              

9月30日,钟祥市召开全市“放管服”改革推进会,市委常委、常务副市长刘连根出席会议并讲话,市工商、住建、政务服务中心等53个相关单位的主要负责人参加会议。

会议通报了钟祥市“放管服”改革工作完成情况,在肯定成绩的同时,不遮不掩指出改革推进过程中抓责任不实、抓工作不力、抓督查不严等方面问题。市工商局、市政务服务中心的主要负责人就牵头工作存在的问题进行了汇报,市住建局负责人专门就红顶中介清理规范存在的问题进行了汇报。

会上,市委常委、常务副市长刘连根指出,此次推进会旨在找问题、加压力、补短板,进一步推进各项工作的落实。各相关单位要敢于担当、真抓实干、善作善成,做到“三个坚持”,即坚持问题导向。以此次会议通报的问题为切入点,成立专班、自查自纠,切实解决监管改革掉进度、审批改革进度慢、中介规范不彻底等问题;坚持目标导向。以10月中旬省督查组将开展“放管服”改革督查为契机,再添措施、再加力度,严格对照近期“放管服”改革工作任务清单狠抓落实,确保全省督查和年底结账不出问题;坚持责任上肩,各单位要进一步压实工作责任、加强工作协调、狠抓工作督办,市政府督查室和市审改办要组建督查专班,针对“放管服”改革重点工作开展全覆盖督查,对工作推动不力、整改落实不到位的一律严肃追责问责。(市委编办、市审改办)


联系地址:湖北省荆门市钟祥市 邮政编码:431900
电话:0724-4223537 传真:0724-4223537 电子邮件:zxsbb0724@163.com 投稿邮箱:zxsbb0724@163.com
钟祥市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015266号
Copyright © 2013-2013 www.zxsbb.gov.cn. All Rights Reserved.