欢迎来到钟祥市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 钟祥市 > 事业单位登记
钟祥市编办努力提升事业单位登记管理水平
时间:2013-07-14              

   

  钟祥市编办坚持高标准,严要求,着力提升事业单位登记管理水平。  

  一是规范程序,强化登记工作。严格把好申请、受理、审核、核准、发证、公告“六关”,确保事业单位登记符合条件和要求,做到资料齐全、手续完备、证件合法、验资报告真实有效以及单位名称(住所)、业务范围、法定代表人一一对应。  

  二是狠抓重点,强化年检工作。把年检作为加强事业单位监管的重要途径,以事业单位年终工作总结为契机,印发年检通知,做到早谋划部署。对年检单位实施亲情服务,落实限时办结和跟踪反馈制度。对单位提交的材料认真审核,分别由受理人、审核人、负责人签署意见后再办理年检手续。  

  三是激发活力,强化自身建设。加强政治理论学习和业务知识学习,不断提高素质能力和业务管理水平,积极为事业单位登记管理工作提供人才保障和智力支持。 


联系地址:湖北省荆门市钟祥市 邮政编码:431900
电话:0724-4223537 传真:0724-4223537 电子邮件:zxsbb0724@163.com 投稿邮箱:zxsbb0724@163.com
钟祥市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015266号
Copyright © 2013-2013 www.zxsbb.gov.cn. All Rights Reserved.