欢迎来到钟祥市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 钟祥市 > 监督检查
湖北省编委调研督查钟祥市直党政群机关结构性超编工作
时间:2017-09-07              

96,湖北省编办电子政务中心主任周顺华、监督检查处副处长胡玲一行来到钟祥,就钟祥市市直党政群机关结构性超编问题开展调研督查。市委常委、常务副市长刘连根出席座谈会。

调研督查组一行听取了钟祥市编委关于党政群机关结构性超编的有关情况汇报,对钟祥市编委在控编减编和消化市直党政群机关结构性超编工作中做出的努力和探索给予了充分肯定,并对如何化解市直党政群机关结构性超编问题提出了具体要求、指明了工作方向。调研督查组勉励钟祥,要再添措施、再加力度,进一步加大部门联动及城乡整体联动,助力消化市直党政群机关结构性超编。

市委常委、常务副市长刘连根作了发言,他指出,今年是“两个只减不增”的结账之年,消超工作任务重、责任大、时间紧,市委编办要进一步提高思想认识、强化整改措施、完善长效机制,立下军令状、挂出作战图,对市直党政群机关超编坚持“三个决不”,即:消超任务不完成,决不新进人员;满编市直机关“退三进一”、“退二进一”的规矩决不变通;超编市直机关不得进人的规定绝不松口。从现在起,市直机关空余编制一律优先用于消化结构性超编,要坚持将消超工作作为机构编制受理的日常性工作、中心工作和重点工作来抓,确保按照既定消超路线,抢进度、保节点,不折不扣地完成消超工作。


联系地址:湖北省荆门市钟祥市 邮政编码:431900
电话:0724-4223537 传真:0724-4223537 电子邮件:zxsbb0724@163.com 投稿邮箱:zxsbb0724@163.com
钟祥市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015266号
Copyright © 2013-2013 www.zxsbb.gov.cn. All Rights Reserved.