欢迎来到钟祥市机构编制网!     农历
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆门市编办 > 钟祥市 > 机构编制管理
钟祥市召开2017机构编制统计年报会
时间:2017-12-14              

  

  

12月13日,钟祥市召开2017年机构编制统计年报暨2018年用编计划申报会,全市100余单位及乡镇政府的分管领导和具体工作人员参加会议。

会议要求全市各单位要高度重视机构编制统计年报和实名制管理工作。要进一步提高认识,深刻理解新时代对机构编制统计年报工作新的要求,切实压实责任、抓好落实;要进一步强化措施,坚持规范操作实名制管理系统,配合做好实名制管理系统应用领域的拓展,全面实现传统管理向“互联网+机构编制”管理模式的转变;要进一步严明纪律,在统计年报及实名制系统录入时坚持实事求是,严禁出现涂改、擅自变更等行为,确保在12月29日前,圆满完成我市机构编制年报的统计及实名制录入工作。市编委督查室将对此项工作进行跟踪督办并下发情况通报,对违反机构编制统计工作相关规定的单位和个人,将严肃追责。

 


联系地址:湖北省荆门市钟祥市 邮政编码:431900
电话:0724-4223537 传真:0724-4223537 电子邮件:zxsbb0724@163.com 投稿邮箱:zxsbb0724@163.com
钟祥市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13015266号
Copyright © 2013-2013 www.zxsbb.gov.cn. All Rights Reserved.